Recettes du Jardin

Salade thaï de poulet au chou chinois

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 1/4 de chou chinois
  • 2 carottes
  • quelques feuilles  de salade verte
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 4 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

Préparation

Coupez le poulet en dés et faites-le cuire dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Lavez et épluchez les carottes (les carottes nouvelles du JARDIN n’ont pas besoin d’être épluchées). Coupez-les en fine julienne.
Lavez et essorez la salade et les pousses de soja.
Coupez le chou chinois en lanières.

Dans un saladier, mélangez le poulet, le chou chinois, les carottes, la salade, les pousses de soja, et la coriandre ciselée.
Mélangez l’huile de sésame avec le jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur la salade, mélangez et servez.